Опубликовано

15-30 апреля: работаем и доставляем

Уважаемые покупатели! В апреле наш магазин работает в обычном режиме. Вместе с нашими партнёрами – курьерской службой B2CPL и службой доставки Boxberry – мы обрабатываем заказы в обычном режиме:

  • с понедельника по пятницу последний заказ принимается в 20:00
  • в субботу и воскресенье – в 15:00

На следующий день он уже готов к доставке курьером по Москве или для передачи в транспортную компанию. Обращаем внимание, что:

  • На этапе оформления заказа (в корзине) вам показываются только работающие пункты выдачи и актуальные способы доставки.
  • Компания B2CPL (их курьеры доставляют наши посылки по Москве и по другим городам) продолжает работу в обычном режиме с соблюдение установленных санитарно-эпидемиологических требований при сортировке, выдаче и доставке посылок, все курьеры проходят ежедневный осмотр перед выходом на маршрут, все курьеры обеспечены средствами индивидуальной защиты. Курьеры, осуществляющие доставку по Москве и Московской обл. получили рабочие пропуска с 15 по 30 апреля (период ограничения передвижения), позволяющие работать в Московском регионе.
  • Мы можем отправить ваш заказ Почтой России, для этого позвоните или напишите нам. По состоянию на 15 апреля Почта России возобновила работу всех своих отделений по РФ.

15-30 апреля: работаем и доставляем: 0 комментариев


    Fatal error: Allowed memory size of 142606336 bytes exhausted (tried to allocate 10487600 bytes) in /home/p34136/www/mokapot.ru/wp-includes/class-walker-comment.php on line 180